Zum Inhalt springen

Unsere Auswahl an Online-Lebensmittelprodukten

Handwerkliche Fertigung, authentische Aromen aus den besten gastronomischen Regionen und traditionelle Naturprodukte werden sorgfältig für Sie ausgewählt.

2013 aus dem Wunsch geboren, die Trüffel anders und einfach zu präsentieren, bietet die Artisan de la Truffe durch einen zugänglichen, eleganten und modernen Ansatz Qualitätsprodukte an.


ADAMAS® ist ein außergewöhnlicher italienischer Kaviar, der weltweite Exzellenz in der Aquakultur verkörpert. Dieser einzigartige Kaviar verdankt seine bemerkenswerte Qualität dem reinen Wasser, in dem unsere Störe leben: Trinkwasser aus Brunnen und reines Wasser aus dem Naturpark des Flusses Tormo.

Gegründet im Jahr 1864 in Saint Sever im Südwesten Frankreichs, Maison Dubernet ist eines der ältesten französischen Handwerksbetriebe, die auf die Herstellung von Foie Gras und Wurstwaren spezialisiert sind.



Seit fast 40 Jahren hat sich Astara als einer der größten Anbieter von Meeresprodukten etabliert. Zarte und schmackhafte geräucherte Atlantiklachs, eine Auswahl an Kaviar von den salzigsten bis zu den mildesten, bunte Taramas-Pops… Astara bietet ein umfassendes Sortiment an feinen Meeresprodukten, die nach den Regeln der Kunst hergestellt werden.



1903 unter den Arkaden der mythischen Rue de Rivoli in Paris gegründet, hat sich Angelina als ein wichtiger Ort für genussvolle Köstlichkeiten etabliert. Heiße Schokolade, Konfitüren, Kekse und süße Spezialitäten, Angelina ist bekannt für seine handwerklich hergestellten Tees..




Angelina Paris, ein Symbol für genussvollen Luxus

Die Geschichte des Hauses Angelina reicht bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts zurück. Zu dieser Zeit kommt der österreichische Konditor Anton Rumpelmayer in den Süden Frankreichs, wo er mehrere Geschäfte eröffnet und sich einen großen Ruf erwirbt. Angetrieben von seinem Erfolg begibt er sich auf die Eroberung der französischen Hauptstadt, unter den Arkaden der Rue de Rivoli in Paris. Wir befinden uns in den 1900er Jahren und Paris pulsiert vor unglaublicher künstlerischer und intellektueller Aufregung. Schriftsteller, Maler und Politiker treffen sich in den Cafés, um zu debattieren.


Seit seiner Eröffnung ist Angelina der unverzichtbare, feine Treffpunkt der Pariser Aristokratie. In seinen Salons trafen sich Proust, Coco Chanel und die größten französischen Modedesigner… Heute drängen sich die Pariser, vorbeikommende Touristen und Prominente, um den berühmten Mont-Blanc und die unvergessliche heiße Schokolade, die "Der Afrikaner" genannt wird, zu genießen.


In die Welt von Angelina Paris

Spitzenkaviar, nach den Regeln der Kunst, ohne Kompromisse

ADAMAS® ist ein außergewöhnlicher italienischer Kaviar, der weltweite Exzellenz in der Aquakultur verkörpert. Dieser einzigartige Kaviar verdankt seine bemerkenswerte Qualität dem reinen Wasser, in dem unsere Störe leben: Trinkwasser aus Brunnen und reines Wasser aus dem Naturpark des Flusses Tormo.

In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an Prestige- und Premiumprodukten an: den schwarzen Baerii-Kaviar, der nach der traditionellen Methode "Malossol" zubereitet wird, den Beluga "Huso", auch als Ladano-Stör bekannt, sowie den weißen Kaviar, der aus den Gewässern im Nordwesten Nordamerikas stammt und aus dem weißen Stör "Acipenser Transmontanus" gewonnen wird.

Immer zu fairen Preisen laden wir Sie zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis ein, das Tradition und Modernität vereint. Egal, ob Sie ein erfahrener Kenner oder ein Amateur sind, der den Kaviar entdecken möchte, ADAMAS® verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis, geprägt von Qualität und Finesse.  


SÉLECTION PRESTIGE

Caviar noir Baerii

Sibirischer Stör (Acipenser Baerii), zubereitet nach der traditionellen Methode «Malossol». Sein sanfter und eleganter Geschmack bietet ein feines und subtilen Aroma, das durch eine leichte Frische im Abgang verstärkt wird. Dieser universelle Geschmack begeistert sowohl junge als auch erfahrene Genießer. 

Mehr erfahren

TRADITION AMÉRICAINE

Caviar blanc Transmontanus

Dieser frische italienische Kaviar, der aus den Gewässern im Nordwesten Nordamerikas stammt, wird aus dem weißen Stör (Acipenser Transmontanus) hergestellt. Er ist bekannt für seinen sowohl intensiven als auch raffinierten Geschmack und stellt eine erstklassige Zutat dar, um anspruchsvolle kulinarische Kreationen zu verfeinern.

Mehr erfahren

SÉLECTION PREMIUM

Caviar Béluga

Der ADAMAS® Premium Kaviar ist ein frischer italienischer Kaviar, der vom Beluga-Stör (Huso Huso) stammt, auch bekannt als Ladano-Stör. Er bietet einen einzigartigen und verführerischen Geschmack, der leicht süßer und weniger ausgefeilt ist als der des kaiserlichen Belugas. Ideal, um ihn allein zu genießen und seine Fülle voll auszukosten. 

Mehr erfahren

Maison Dubernet, das Know-how und die Tradition

Maison Dubernet verkörpert das handwerkliche Können par excellence mit 100% handgemachten Produkten! Gut zubereitete kleine Gerichte, sorgfältig ausgewählter und mit Liebe gewürzter Foie Gras, gut verarbeitete Wurstwaren... Noch handwerklicher? Unmöglich!

Foie gras zum Apéro? Das ist möglich! 

Wer hat gesagt, dass Foie Gras nur für besondere Anlässe reserviert ist? Bei Maison Dubernet genießt man ihn das ganze Jahr über! Für Ihre Picknicks entscheiden Sie sich für ein ganzes, im Glas gegartes Foie Gras, das nicht kühl gelagert werden muss.

Er ist leicht transportierbar und kann direkt aus dem Glas genossen werden! Der Block aus Entenleberpastete mit 70% Stückchen ist ebenfalls eine günstigere, aber ebenso köstliche Option für Ihre Snacks unterwegs.

In die Welt von Maison Dubernet


Pasteten für jeden Geschmack

Für echte Fans von Wurstwaren und würzigen Aromen bietet Maison Dubernet eine breite Palette von kleinen, handwerklich hergestellten und sehr schmackhaften Pasteten an. Hergestellt aus den besten Zutaten der Region Südwestfrankreich, ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! 

Landpastete, Entenrillettes, baskische Pastete mit Espelette-Pfeffer, Wild oder Foie Gras... begleiten Sie sie mit einem sehr guten Landbrot, Rohkost, eingelegtem Gemüse oder fruchtigem Chutney für ein genussvolles Picknick im Grünen! 

 Und für die Unentschlossenen... entscheiden Sie sich für unsere Sortimente!


Artisan de La Truffe

Mit einer breiten Palette von Lebensmittelprodukten teilt Artisan de la Truffe mit vielen Menschen das Vergnügen des schwarzen Diamanten der Gastronomie in Form von erschwinglichen und unbeschwerten „kleinen Luxusgütern“.

Die Eingeweihten sowie die aufstrebenden Feinschmecker werden unter seinen unverzichtbaren Produkten ihr Glück finden: das Guérande IGP Salz mit Sommertrüffel, das extra native Olivenöl mit schwarzer Trüffelgeschmack oder auch der Sommertrüffel-Senf werden zu wahren Must-haves, um alle Gerichte zu verfeinern, ganz zu schweigen von dem berühmten Trüffel-Entenstopfleber. 


Die Trüffel ist ein als „hypogä“ bezeichneter Pilz: Sie entsteht und entwickelt sich unter der Erde und erreicht nach etwa 290 Tagen ihre volle Reife. Es gibt rund sechzig Trüffelarten, die weltweit erfasst sind. Allerdings haben nur wenige einen geschmacklichen Wert, und einige sind sogar nicht einmal essbar! Man zählt sechs sogenannte „gastronomische“ Arten, die am häufigsten wegen ihrer organoleptischen Qualitäten konsumiert werden..

comestibles ! On en relève six dites « gastronomiques », les plus couramment consommées pour leurs qualités organoleptiques.


In die Welt von Artisan de la Truffe