NOTRE CHOIX DE PRODUITS D’ÉPICERIE EN LIGNE
Un savoir-faire artisanal, des saveurs authentiques des meilleurs terroirs gastronomiques et des produits naturels de tradition sont sélectionnés pour vous.

Né en 2013 de la volonté de révéler la truffe autrement et simplement, la gamme Artisan de la Truffe propose par une approche accessible, élégante et moderne des produits de qualité.

ADAMAS® est un caviar italien d’exception incarnant l’excellence mondiale en matière de pisciculture. Ce caviar unique doit sa qualité remarquable à l’eau pure dans laquelle nos esturgeons évoluent: de l’eau de puits potable et de l’eau pure issue du parc naturel de la rivière Tormo.

Fondée en 1864 à Saint Sever dans le Sud-Ouest de la France, Maison Dubernet est l'une des plus anciennes maisons artisanales françaises spécialisées dans la fabrication de foie gras et de charcuterie.

Depuis près de 40 ans, Astara s’est imposé comme l’un des plus grands fournisseurs de produits de la mer. Saumons fumés de l’Atlantique tendres et savoureux, sélection de caviars du plus iodé au plus doux, taramas pop et colorés…Astara propose une gamme complète de produits fins de la mer élaborés dans les règles de l’art.

Créé en 1903 sous les arcades de la mythique rue de Rivoli à Paris, Angelina s’est imposée comme un haut lieu des plaisirs gourmands. Chocolat chaud, confitures, biscuits et spécialités sucrées, Angelina est reconnu pour ses thés de fabrication artisanale.
Angelina Paris, une icône du luxe gourmand
L’histoire de la Maison Angelina date du début du XXème siècle. À cette époque, le confiseur autrichien Anton Rumpelmayer arrive dans le Sud de la France où il ouvre plusieurs boutiques et acquiert une grande notoriété. Poussé par le succès, il se lance à la conquête de la capitale française, sous les arcades de la rue de Rivoli à Paris. Nous sommes dans les années 1900 et Paris vibre d’une incroyable effervescence artistique et intellectuelle. Ecrivains, peintres, politiques se retrouvent pour débattre dans les cafés.
Dès son ouverture, Angelina devient l’incontournable rendez-vous gourmand et raffiné de l’aristocratie parisienne. Dans ses salons se sont croisés Proust, Coco Chanel et les plus grands couturiers français… Aujourd'hui, les parisiens, touristes de passage et célébrités s'y bousculent pour y déguster le fameux Mont-Blanc et l'inoubliable chocolat chaud dit "L'Africain".

Caviar de pointe, dans les règles de l’art, sans compromis
ADAMAS® est un caviar italien d’exception incarnant l’excellence mondiale en matière de pisciculture. Ce caviar unique doit sa qualité remarquable à l’eau pure dans laquelle nos esturgeons évoluent : de l’eau de puits potable et de l’eau pure issue du parc naturel de la rivière Tormo.
Nous proposons sur notre boutique en ligne une large sélection prestige et premium : le caviar noir Baerii préparé selon la méthode traditionnelle "Malossol", le Béluga "Huso" aussi appelé esturgeon Ladano, le caviar blanc, originaire des eaux du nord-ouest de l’Amérique du Nord et obtenu à partir de l’esturgeon blanc "Acipenser Transmontanus"
Toujours à prix juste, nous vous invitons à une expérience culinaire unique, alliant tradition et modernité. Que vous soyez un connaisseur chevronné ou un amateur désireux de découvrir le caviar, ADAMAS® promet une aventure gustative inoubliable, marquée par la qualité et la finesse.


SÉLECTION PRESTIGE
Caviar noir Baerii
Esturgeon sibérien (Acipenser Baerii) préparé selon la
méthode traditionnelle «Malossol».
Son goût doux et élégant présente une saveur fine et subtile, rehaussée
par une légère fraîcheur en fin de bouche. Cette saveur universelle séduit
aussi bien les jeunes que les connaisseurs.

TRADITION AMÉRICAINE
Caviar blanc Transmontanus
Ce caviar italien frais, provenant des eaux du nord-ouest de l’Amérique du Nord, est élaboré à partir de l’esturgeon blanc (Acipenser Transmontanus). Reconnu pour son goût à la fois intense et raffiné, il constitue un ingrédient de premier choix pour rehausser des créations culinaires sophistiquées.

SÉLECTION PREMIUM
Caviar Béluga
Le caviar ADAMAS® Premium est un caviar italien frais provenant de
l’esturgeon Béluga (Huso Huso), aussi appelé esturgeon Ladano. Il offre une saveur unique et séduisante, légèrement plus douce
et moins élaborée que celle du béluga impérial.
Idéal à déguster seul pour savourer pleinement sa richesse.
Maison Dubernet, le savoir-faire et la tradition
Maison Dubernet incarne le savoir-faire par excellence avec des produits 100% faits-main ! Petits plats bien mitonnés, foies gras triés et assaisonnées avec amour, charcuterie bien travaillée...Plus artisanal ? Impossible !
Du foie gras à l'apéro ? C'est possible !
Qui a dit que le foie gras n'était réservé qu'aux grandes occasions ? Chez Maison Dubernet, il se déguste toute l'année ! Pour vos pique-niques, optez pour un foie gras entier cuit en bocal qui ne nécessite pas d'être conservé au frais.
Il est facilement transportable et peut être dégusté à même le pot ! Le
bloc de foie gras 70% morceaux est aussi une option plus abordable mais toute
aussi délicieuse pour vos repas sur le pouce.
Vers l'univers de Maison Dubernet

Des pâtés pour tous les goûts
Pour les vrais fans de charcuterie et de saveurs relevées, Maison Dubernet décline une large gamme de petits pâtés artisanaux et très gourmands. Elaborés à partir des meilleurs ingrédients du terroir du Sud-Ouest, il y en a vraiment pour tous les goûts !
Pâté de campagne, rillettes de canard, pâté basque au piment d'Espelette, au gibier ou au foie gras...accompagnez-les d'un très bon pain de campagne, de crudités, de légumes pickles ou de chutney fruités, pour un déjeuner sur l'herbe tout en gourmandise !
Et pour les indécis...optez pour nos assortiments !
Artisan de La Truffe
Avec une large gamme de produits d’épicerie, Artisan de la Truffe partage avec le plus grand nombre tout le plaisir du diamant noir de la gastronomie sous forme de « petits luxes » abordables et décomplexés.
Les initiés comme les gastronomes en herbe trouveront leur bonheur parmi ses incontournables: le sel de Guérande IGP à la truffe d’été, l’huile d’olive vierge extra saveur truffe noire ou encore la moutarde à la truffe d’été deviennent de véritables indispensables pour sublimer tous les plats sans oublier le fameux foie gras truffé.
La truffe est un champignon dit « hypogé » : il naît et se développe sous terre et atteint sa pleine maturité après environ 290 jours. Il existe une soixantaine de variétés de truffes recensées dans le monde. Toutefois, peu présentent un intérêt gustatif et certaines ne sont même pas
comestibles ! On en relève six dites « gastronomiques », les plus couramment consommées pour leurs qualités organoleptiques.
